植眼睫毛培訓

become a stylist
關於 Xtreme Lashes®

Xtreme Lashes® 於 2005年誕生,時至今天,Xtreme Lashes®已由多位合夥創辦人發展至擁有大夥創新、忠誠及熱心的員工、訓練員、國際加盟商的大家庭。大家合力一致研發及推出革命性的產品、教育及訓練、以及商業及市場推廣支援,為全球數以千計的美容從業員服務。Xtreme Lashes® 在美加訓練的睫毛造型師合共15,000人,分店遍佈世界30個國家。透過Xtreme Lashes®國際聯營公司在全球訓練的造型師另多加12,000人。 你有興趣成為一名Xtreme Lashes®的美睫師嗎? Xtreme Lashes® by Jo Mousselli提供多種培訓證書課程.
歡迎垂詢.

Xtreme Lashes®初階植睫毛培訓課程

  • 全面的植睫毛培訓課程,教您如何用我們的品牌產品和技巧。課程亦包含所有培訓工具和入門工具包。2天23小時

Xtreme Lashes®美睫師進修技術課程

  • 是一個獨一無二的課程. 為曾接受過培訓的美睫師提供機會成為Xtreme Lashes美睫師,購買Xtreme Lashes®產品,獲得Xtreme Lashes®證書,並列入Xtreme Lashes®美睫師名錄。課程亦包含所有培訓工具和入門工具包。1天11小時

Xtreme Lashes®進階植睫培訓課程 (睫毛做型設計)

  • 連續4天的初階培訓和證書培訓課程。 4天內即完成培訓、考試合格學員, 可以獲得證書,並列入Xtreme Lashes®美睫師名錄中! 課程亦包含所有培訓工具和入門工具包。4天45小時

請點擊獲取課程申請表/簡單簡介
BDK_NO TESTER_Main
關於 Xtreme Lashes®膠水/ 膠粘劑了解膠粘劑和甲醛的重要

  • 關於 Xtreme Lashes®膠水/ 膠粘劑沒有添加甲醛。但是「不含任何甲醛成分」的膠水/膠粘劑是不存在的。因為膠粘劑會隨時間分解,從而自然形成極微量的甲醛。但是Xtreme Lashes膠水中的甲醇含量一直無法檢測。
  • 醫療級膠水/膠粘劑 – 醫療級膠水/膠粘劑被用於手術中粘合傷口,無需使用針線,使傷口愈合。
  • FlexFusion膠水/膠粘劑是美國FDA注冊的醫療膠粘劑專用設備生產。
  • 微量的甲醛氣體是不會帶來健康隱患

我們在無數家庭日用品中所觸及的甲醛成分遠高於此,常見的日用品包括美國嘉寶嬰幼兒洗發沐浴露、Elmer’s School Glue、木質家具和地板、地毯、服裝面料、煤氣爐以及布料等。甚至我們的身體裡面也自然形
成甲醛。

產品 百萬分之一 百分比
Xtreme Lashes快速變乾 無法檢測 無法檢測
其他同行所用的膠粘劑 2.0 0.00020%
Elmer’s School Glue 30 0.00300%
Gerber Baby Wash 100 0.01000%

Current Client Banner

Lawrence Faulstich - Jo Nurse_01.06.2016
如何選擇美睫公司

Xtreme Lashes®認為,不要求培訓就出售美睫用具是不負責任的行為。只提供DVD和練習冊是不夠的。 因未經過專業培訓而造成的失誤可能會給客人帶來傷害

Xtreme Lashes®有專門的培訓部門來對培訓課程進行質素管理, 來確保他們會在培訓課程裡分享與教授最新的技巧。

進行植眼睫毛操作時,需要在眼部周圍使用粘力強又持久的膠水和鋒利的鉗子,所以全程都要很小心。只有專業培訓師的監督下,學員才能夠學習如何恰當地擺好手的位置,夾起假睫毛,分出單根真睫毛,並將假睫毛安全完美地植上。事實上,合格的培訓師會根據每個學生的需求來幫助他們克服弱點,發揮強項,甚至要調整
好正確的姿勢和高度。

為確保植睫毛的安全、衛生和美觀,Xtreme Lashes要求學員參加我們的課程。正規的培訓對安全和美觀都極其重要。我們認為,未提供專業培訓就出售美睫用具是是不負責任的做法。僅僅觀看視頻或者DVD是不夠的。

公司應設有企業培訓部門辦公室、產品發展團隊辦公室、24小時顧客服務部辦公室、業務助理辦公室以及專門問題的支援服務部門。

學員應避免選擇為銷售產品而使用有誤導性的恐嚇手段的公司。這些公司也許要對產品質素缺陷,培訓和顧客服務的不足做出補償。這些無誠信的可怕手段損害了我們行業的名譽。

我們將向我們的學生提供物料安全數據表(MSDS),請發郵件至:info@xtremelashes.com.hk

Xtreme Lashes®美睫師的優點

  • Xtreme Lashes®是國際品牌, 獲獎無數, 全球已培訓出15000名美睫師。作為全球植睫毛技術的翹楚,Xtreme Lashes®在產品和培訓革新中處於領先地位, 讓你在競爭中脫穎而出!
  • 高度實踐培訓 – 我們的植睫毛培訓計劃在美國/加拿大,範圍內展開, 每位培訓師所帶學員名額不超過10位。在香港 -我們會 提供相同的標準, 確保給學員提供最好的培訓。
  • 標準化課程: 全世界統一培訓課程。不管您在哪裡參加培訓,所學到的植睫技能和知識都是一樣的, 提供高價值、有條理、專業性以及一致性的植睫培訓課程。
  • 植眼睫毛證書: 成功完成初階培訓課程是成為 Xtreme Lashes®美睫師的第一步。在完成初階培訓計劃後,一旦學員能考試成功, 便可以參加「證書」和「美睫師名錄」培訓計劃來申請證書,並有計劃獲准列入我們美睫師名錄之中。
  • Xtreme Lashes®安全理念;我們只為專業的Xtreme Lashes®美睫師提供產品。此外,我們要求美睫師進行訓練,長期保持標準, 這是我們主席Jo Mousseli作為一名注冊護士所一直推崇的理念!

馬上報名參加培訓課程計劃!如果對此仍有疑問,歡迎與我們聯系